Los motivos por los que debes dejar de usar el microondas

El microondas está presente en casi todas las cocinas de nuestro país, pero existen varias razones por las que deberías dejarlo coger polvo o, directamente, tirarlo a la basura

Seguir leyendo »

10 cosas que no debes tocar cuando vas a un restaurante

Por motivos de higiene es mejor no tocar hasta diez objetos presentes en la mayoría de nuestros restaurantes, ya que están mucho más sucias de lo que cabría esperar

Seguir leyendo »

¿Sirve de algo lavar la fruta antes de comerla?

Muchas frutas, como la manzana, contienen más de 200 millones de bacterias, ¿crees que con agua y frotándola se eliminarán todas las que nos perjudican?

Seguir leyendo »

5 tipos de gazpacho que no conoces para refrescar tu verano

Todos conocemos y hemos probado el gazpacho andaluz, pero existen otras versiones que mantienen su esencia y son incluso más refrescantes por la inclusión de otros ingredientes

Seguir leyendo »

El Ministerio de Sanidad advierte de que no se coman estas sardinas

La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición advierte de la presencia de sulfitos no declarados en las sardinas distribuidas por una marca especializada en la venta de pescados

Seguir leyendo »

7 alimentos que nunca debes comer en la playa

Cuando se trata de comer, la playa no es el mejor lugar del mundo, aunque muchos le encuentran el gustillo a eso de llevar el 'tupper' a la arena

Seguir leyendo »

5 bebidas que son más refrescantes que el agua

Siempre nos han dicho que el agua es el líquido más hidrantante para nuestro organismo y el que mejor calma la sed, pero ¿qué hay de cierto en eso?

Seguir leyendo »

Las mejores cervezas sin alcohol de España

¿Cervezas sin alcohol que merece la pena probar? Te presentamos las cinco mejores que se venden en nuestros supermercados según un equipo de siete expertos cerveceros

Seguir leyendo »

¿Por qué los huevos marrones son más caros que los blancos?

Quizás los más ahorradores se habrán fijado en que los huevos marrones son más baratos en el supermercado que los blancos, algo que responde a un motivo que te contamos aquí

Seguir leyendo »

¿Por qué las mallas en las que se envasan las naranjas son rojas?

Los supermercados e hipermercados eligen mallas de color rojo para envasar las naranjas y mandarinas que ponen a la venta por este motivo que no te podrás sacar de la cabeza cuando las vuelvas a ver al hacer la compra

Seguir leyendo »