Las bajas temperaturas hacen que el consumo energético en nuestros hogares se dispare y de ahí la importancia de controlar este gasto al milímetro para evitar sustos en la factura a final de mes
Aunque cada vez estamos más concienciados sobre la importancia de no tirar la comida que ha sobrado de un día para otra, la mayoría seguimos teniendo una serie de importantes fallos a la hora de conservarla convenientemente
Cuanto menos, curioso, resulta el argumento de la Food an Drug Administration de Estados Unidos para prohibir un alimento tan popular como los huevos kinder
El papel de aluminio tiene muchos más usos que el de simplemente envolver comida que vamos a consumir luego, tanto dentro de la cocina como fuera de esta
La OCU establece unos parámetros para determinar cuándo unos langostinos son de buena o mala calidad, y facilita una lista con los mejores y peores del mercado
Aunque el microondas es excelente para caldentar comidas y bebidas en un tiempo récord, existen una serie de alimentos que es mejor que no introduzcas nunca en este electrodoméstico
En esta época del año a los que cuesta diferenciar cuándo la ropa está mojada todavía o simplemente húmeda es muy importante que la ropa se seque lo más rápido posible
El orden en el que planchas tus prendas, lo sobrecargada que esté la secadora, o la humedad de la ropa, son algunas de las variables a tener en cuenta para no sufrir un desagradable incidente de planchado
Un estudio realizado por 'Open Cages' pone de manifiesto el peligro que supone para la humanidad el consumo prolongado de pollo, subrayando que podría estar detrás de una nueva epidemia a nivel mundial similar a la del coronavirus